• 正妹潮流來襲 再創藍海經濟!
  • ‧春酒‧尾牙‧開幕‧記者會‧展場造勢‧
  • GYM girl Jessica Tsai #蜜大腿 #翹臀 #健身房 #GYM #平面廣宣 #運動代言 #活動邀約 #產品試用
  • 1
  • 2
  • 3

潮流娛樂事業有限公司正式成立!

潮流娛樂事業有限公司 (Tide Entertainment Business Ltd.) 係創辦人從事網路廣告十餘年來,著眼企業行銷風潮轉向並親身參與各類活動執行籌劃數年後,發覺經濟潮流已逐漸走向娛樂體驗導向,因此特以此名正式設立公司,以提供客戶更完整的服務,與企業伙伴共同攜手迎向未來。

時下各類產品的研發生產週期極短,網路手機的傳播速度極快,企業為創造最大經濟效益,無不極力縮短產品宣傳時間,快速切入消費者需求,來謀求最大收益。

過程中的消費者體驗往往決定事情的成敗。

例如已故的 Apple 執行長賈伯斯,每每在產品發表會上以個人獨特的演說風采塑造商品的美好體驗。無獨有偶的,大陸的小米手機及週邊商品,則採用限量搶購的低價策略,讓消費者對其高 CP 值的產品維持高度關注。

不論從企業本身或領導者的立場,無不想盡辦法吸引消費者的追隨崇拜心理,來達成其企業目標。對於實際與消費者接觸的活動產業來說,除了要延續這樣的品牌形象之外,更必須讓消費者有正面的感受,故而「潮流」、「娛樂」兩大主軸就變成最關鍵的兩項指標。

因此,我們選擇「潮流娛樂事業」作為公司名稱的用意就在於宣誓,我司將依潮流、娛樂兩大主軸,將企業伙伴們所需要的各項服務,以企業化的態度來提供完善的協助。

我司於 2015 年 2 月 5 日經台北市政府函覆准予登記後,正式對外營運。

懇請各界不吝賜教

謝謝!
發佈日期2015-02-05
附加檔案 潮流娛樂事業有限公司 商業登記.png